Детские стишки...

Черепаха медленно ползёт,
Она успеет,не спешит.
Тяжёлый домик свой несёт,
Он только ей принадлежит
;;;
У бегемота толстый бок,
Большая пасть с зубами.
Он очень любит кушать впрок,
И отдыхать с друзьями!
;;;
Лиса, хитрющая краса,
Пушистый хвост,как одеяло.
Использует,когда роса
Не раз она всех удивляла!
;;;
Воробей весёлый малый,
Весь день игриво скачет.
Не бывает он усталый,
И никогда не плачет!
;;;


Рецензии