Не навредить

НЕ НАВРЕДИТЬ


Что значит расчленить Россию?
Как хочет Запад с  США,
Чтобы народ пошёл на стену,
На штурм Московского Кремля!

Конкистадорские потомки
С времён Колумба прошлых лет,
Мир разбивают на осколки,
Глобалистических побед.

Гонцы бегут в Китай с почтением,
Скрипя зубами говорят,
С «демократическим» презрением
Склонить к себе его хотят.

На нашу сторону вы встаньте,
Чтобы Россию победить!
А если будите упрямцы,
Потом и вас мы будем бить.

Воюет Новый Мир со старым,
Где ценности искажены,
Но Новый— будет всё же Правым!
Свет— Победитель сатаны.

Ни день, ни год борьба продлится,
Но всё отжившее уйдёт,
Мир вновь с Любовью возродится
Где вольно заживет народ.

Не должен «римский клуб» магнатов,
Решать кому и как всем жить,
На силу НАТО есть Сарматы,
Но наш девиз— НЕ НАВРЕДИТЬ!


25.04.2022


Рецензии