В бананово-лимонном

В бананово-лимонном Сингапуре
грущу: о нём Вертинский пел в натуре.*
Всё зная про лимоны, что мы знали про бананы?
Маэстро удивился бы, как чуду,
узнав, что в наши дни бананы всюду,
и смысла нет пилить за ними в пальмовые страны.
Мораль: у нас бананы есть, а счастье у кого?          
   
                *т.е. в действительности


Рецензии