А за окном...

А за окном, дождь проливной
...Апрелем пахнет и Весной
Неделя лишь, до Мая
Льет, не переставая

Как-будто плачет в небе Бог!
И, как и я, от слез продрог
Он в поднебесной мгле
А я здесь, на Земле...


Рецензии