Вовсе не думать

Я не думаю о тебе
Если только чуток, в моменты печали
Ты не поселилась в моей голове
И не важно, что вид у меня опечален

Да нет, я совсем не тоскую
Даже не думай, что я тут реву
И под песни наши я совсем иногда депрессую
Нет, это не слёзы, ветер в глаза надул

Говоришь, я скучаю?
Да, черт возьми, что с того?
И факт ухода я почти принимаю
Не хочу забыть ничего

Собирать по крупицам остатки
Это всё, что сейчас я могу
Во времени воспоминания становятся шатки
Я как могу, их сберегу

Я не думаю вовсе
Всего лишь то каждый день
Вкл-выкл и грусть мою сбросьте
В настройке «радость» забей


Рецензии