Прогулки оной тропой

С тобой мы повстречались
 - я и не смел мечтать!
Двадцать пять лет промчались.
Минуто-дни летят!
Ночи уносились так быстро:
 -Что года?
Волшебный смех твой звонкий:
 - Рядом навсегда!

Свет утреннего неба:
 - Бодрит:
 - Как воздух свеж!
Где-то пронесётся свадебный кортэдж.
Прогулки близко-близко
 - любимые с тобой.
Мы ещё продолжим :
 - Всей нашей семьёй.
 
Ты спишь так сладко-сладко.
Досматривай свой сон!
Любуюсь я украткой:
-Пусть сил прибавит он!
Похлада не тревожит:
-Обходит стороной!
-Мы вместе!
 - Нужны силы!
Идти одной тропой.






 


Рецензии