А свет не лунный от Светланы

А свет не лунный от Светланы -
он солнечный всегда!
Бывает мягким утром ранним,
весёлым - в день, в закат - романным,
а грустным - никогда!



Светлана Апрель. Художник-педагог, Феодосия


Рецензии