Приговор

                «Вор приходит только для того,
                чтобы украсть, убить и погубить.
                Я пришел для того, чтобы имели жизнь
                и имели с избытком.»
                От Иоанна святое благовествование 10:10


Мир опутала зла паутина -
сатанизм в глобалистских кругах.
СМИ как вонючая тина
на болоте, зато при деньгах.

Говоря о научном «прогрессе»,
не жалея и малых детей,
продвигая вакцинные смеси,
ВОЗ-ом правит знакомый нам змей.

Сатана (час его наступает!),
от начала убийца и вор,
над элитами он восседает,
приготовив Земле приговор.

Сократить поголовье народа,
для богатых очистится мир,
будет больше тогда кислорода
и поменьше озоновых дыр.

А людские умы, будто зельем
опоили их, и не поймут,
что пока не наступит похмелье,
их, как скот, на убой поведут.

И сейчас больше времени нету
прозябать в ожиданьях пустых,
полагая, что песенка спета,
в жёстких лапах у демонов злых.

Нету времени жить нам как прежде,
если вы не познали Христа,
но есть время проснуться надежде
на спасительный свет от креста.

Лишь в руках его наше спасенье, -
сатанинский бессилен оскал.
Он великим Своим воскресеньем
Свою силу над ним доказал.

24.04.2022


Рецензии
Альбина, случайно зашла
на Вашу страничку. И осталась.
Написано - сказано всё верно,
всё правильно. Разжёвано и
в рот положено.
Будем надеяться, что прислушаются
к Вашим строкам, проснуться.

С уважением и добром. Здоровья.

Сима Бондарь   05.08.2022 17:33     Заявить о нарушении
Рада, Сима, что нашла единомышленницу!
Храни вас Бог!

Альбина Кумирова   05.08.2022 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.