О буднях военной автомобильной инспекции ВАИ

Мы военной форме, дисциплине рады.
Документы в норме, но проверить надо.
По дороге прямо дождь идёт и ветер,
Осторожней парни и до скорой всречи.

Позовёт работа, техосмотры-вахты,
Месяц-два всего-то. Ну, напарник, как ты?
Буквы на ветровке, знак ВАИ знакомый -
Нас в командировку провожают дома.

Там, за поворотом, может ждать опасность.
Нам бояться что там стоит ли напрасно.
За рулем Серёга загрустил. Чего ты?
Ведь у нас сегодня мирная работа.

Если что случится, не дай бог, но всё же,
СГУ включится, каждому поможем.
В снаряжении тесном снова в путь-дорогу.
В жизни, если честно поворотов много.


Рецензии