Флешка

Флешка в цифре.
Спето,
Стёрто,
Позабыто.
Испарилось
Незаметно.
Вот бы так любовь
На цифру,
Чтоб без грусти
И советов,
Без каких-либо
Упрёков.
Чтоб без боли
Записали,
А потом без боли
Стёрли.
Лучше б даже
Перегрели,
Чтоб "мозги"
Потом слетели,
Чтобы вирус
Беспощадно
Всё с лица
И без улыбки.
И не чувствовать
Той боли.
И забыть про то,
Что в цифре.


Рецензии