Февраль

Промозглый февраль,седой и сырой,
Снова увлёк азартной игрой.


Зима простудой меня победила,
Свалила в постель,но не убедила


Мёд,малина,молоко,аспирин,
Стакан с недопитым чаем.Один.


Шаги в коридоре.Свет нового дня.
Дитя сероглазое-продолженье меня.


Не умру.Не сопьюсь.Под плед не забьюсь.
Я холода жизни уже не боюсь.


Рецензии