Зажглись под вечер фонари

Зажглись под вечер фонари.
По улицам ступала ночь.
Склонившись, тени, до земли,
от холода бежали прочь.

Качаясь на ветру, мерцал
неяркий, но мятежный свет.
Стемнело. Начинался бал
для звёзд и ледяных комет.


Рецензии