Какое солнце...

Какое солнце,
ослепляет,
всё изменилось на душе
и я-не я,
гуляю в мае,
как будто в чистом мираже.

Намыла окна
и раскрылась
вся сущность зимнего жилья,
и словно
с ними обновилась,
и словно нет уже былья.

Тревоги
вылетели в вечность,
ворвалось счастье ветерком
и успокоюсь я,
конечно,
жить станет просто и легко.

Пройдусь субботником
по сердцу,
очищу грусть, смету тоску
и высажу
в теплицу перцы,
и пересеяв всю муку

в духовку
пироги поставлю
и ощутив души полёт,
себя, как женщину
прославлю...
Да кто меня весной поймёт?



 


Рецензии