На море небывалый штиль

На море небывалый штиль.
Скучают мачты, паруса.
Теперь придётся сотни миль
ловить попутные ветра.

Держать намерен прежний курс, видавший многое компас.
Ночное небо светом звёзд
жемчужных направляет нас


Рецензии