Красота, изящество и грация

Кипит энергия страстей- красотку тянет танцевать,
И облегающий костюм обрисовал фигуры стать,

Но сдерживает Лера пыл и дисциплину соблюдя
Она преподает урок с задором в камеру глядя,

Лица прекрасные черты, на стройных ножках каблуки,
И все движения ее так невесомы и легки




C улыбкой милой на лице в зал танцев девушка вошла,

В костюмчик черный из трико красавица облачена,

Ее костюмчик из трико красу фигуры подчеркнет

Изгибы тела все ее, округлость форм и стройность ног,

Девчонка не стоит как пень - шаг делает назад, вперед

Виляет попочкой своей- шаг влево-вправо, поворот

И убирая прядь со лба она вновь танцевать начнет,

И взглядом бирюзовых глаз игриво в камеру стрельнет.

И тело гибкое ее всю грацию покажет, страсть,

Энергия кипит у ней, натанцеваться хочет всласть,

Вещая нежным голоском девчоночка дает урок

От микрофона закрепив питанья блок на поясок,

Питания блок на пояске, на ней нагрудный микрофон,

Проверены настройки все- он подключен и прикреплен,

И не мешает ей ничто- в огромном зале тишина,

Другим вход строго воспрещен- танцует девушка одна

Улыбкой лучезарною сверкая,

Девчонка в танцевальный зал вошла,

Ах! До чего ее изящны руки!

Ее сияют волосы искря,

Проникновенны бирюзовы очи, игривым взглядом в камеру глядят,

Точеные ее, прямые ноги пуститься в танцы, пляс все норовят

Округлость форм и красоту фигуры,

Все прелести костюмчик подчеркнет,

А девушка вся в танце снова кружится,

И делает эффектный поворот,

На пояс передатчик прикреплен к ней

Пристегнут на одежде микрофон

Красоточка ведет уроки танцев красивым, нежным, дивным голоском!


Рецензии