Отравлены лимоны

Ну до чего же человек подвержен
Тому, что ему лгут день ото дня.
Хотя идол войны уже повержен,
Но людям делать гадости нельзя.

Отравлены лимоны. В магазинах
Их покупают. Могут умереть.
Но карма убивает род. Не примет
Их души небо. Стоит ли скорбеть

Об этих "людях", что себя предали?
Мгновенно гадость убивает их.
Быть может они этого не знали?
Не быть им на планете. И не жить.


Рецензии