Нити судьбы, песня

Две линии жизни
Твоя и моя,
По-разному смотрим
На мир ты и я.

Скажи, что ты видишь,
В какие края
Узоры плетутся,
Приду туда я.

Припев:

Параллельно небу
Тянется земля,
Параллельно ходим
В жизни ты и я.
Не пересекутся,
Параллельно ткутся
Ниточки судьбы
И твоя, и моя.

И что в своем мире
Ты так бережешь.
И что самой главной
Ты целью зовешь.

Скажи, что ты любишь,
Где сердце горит,
И где тебе тесно,
Душа где болит.

(Припев)

И бережно-нежно
В рисунок гляжу
И вдруг в середине
Себя нахожу.

А вот мое солнце,
А может твое,
А может быть стоит
Продолжить вдвоем.

Припев:

Параллельно небу
Тянется земля,
Параллельно ходим
В жизни ты и я.
Не пересекутся,
Но соприкоснутся
Ниточки судьбы
И твоя, и моя.

Таллинн, 2019 г.


Рецензии