Накроют глаза тяжелеющей медью

Накроют глаза тяжелеющей медью.
Свободную песню затянет костёр.
Разбудят слова одержимые ведьмы
надолго уснувшие гены сестёр.

Закончатся проводы в Царство  печали
походом по речке с названием Стикс.
Паромщик Харон молчаливо причалит
в число неизвестное времени Икс.

Затихнет обыденность опытом бренным.
Свои увертюры отложив пока,
на Землю уставятся взоры Вселенной
сквозь грозные тучи и облака.


Рецензии