Цветущий сад

"Один раз в год сады цветут..."-
Так пела Анна Герман
И эту песню вновь поют,
Ведь песня не забвенна!
...Свой сад - у каждого из нас,
Свои воспоминания:
И поцелуй,что в первый раз,
Да и в любви признание!
...Свой сад и в грёзах,и в мечтах
Взрастить сумеет каждый!
Труднее в будничных делах
Быть трепетно-отважным:
Лелеять и оберегать
Побеги всех растений,
Чтоб,наслаждаясь,наблюдать
Обильное цветение!...
...Из гОда в год -
Упорный ТРУД
В возделывании сада!
"Один раз в год сады цветут"-
Но это ль не отрада!?
...Цветущий сад!Цветущий сад!
Блистательно явленье:
Бутонов красочный парад
Дарует вдохновение!
..."Один раз в год сады цветут"-
Незыблемо суждение!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ УПОРНЫЙ ТРУД,
ДАРУЮЩИЙ ЦВЕТЕНИЕ!!!


Рецензии
Татьяна!Очень проникновенные стихи о весне , о любви...Спасибо Вам! Всего Вам самого доброго!

Галина Томилина   29.04.2024 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.