Зарядившись звёздною капелью

Вечность многогранного раздолья
Обрамляет истинный Рассвет,
Зарождая красками у взморья
Долгожданный, солнечный сюжет.

Благость разливается повсюду,
Возникая чувственной строкой,
И цветочный луг, подобно чуду,
Радует таинственной рекой.

Зарядившись звёздною капелью,
Ощущаешь всюду Зеркала,
И приходит с мелодичной трелью
Усиленье мощности крыла.

Обладая неуёмной тягой
К творчеству, что вдаль тебя зовёт,
Укрепляешь внутренней отвагой
Свой духовный, светлый горизонт.

13.02.20


Рецензии
Укрепляешь внутренней отвагой
Свой духовный, светлый горизонт.

И я об этом же... Спасибо)))

Письмена Небесные   28.04.2022 12:17     Заявить о нарушении
Ариночка, всегда тебе РАда!
Творчество с Небес - нагРАда!

Тепла и радости!:)

Ольга Азарёнок   02.05.2022 15:11   Заявить о нарушении