Абсурдное

***

Квадрат. Реверанс. Сигарета.
Круглый поток лживого бреда.
Геометрия жизни. Треугольник любви.
Откровение Бога. Речитатив Сатаны.

Форма. Мерзость. Изваяние.
Афродита. Темнота. Отрицание.
Пустой звук. Вакуум. Карты. Мухлеж.
Молчание. Крик. Откровенный галдеж.

Снобизм. Лесть. Психодрама.
Окно во двор. Оконная рама.
Испорченная совесть. Протухший кефир.
Волны. Помехи. Молчащий эфир.

Тишина. Шум волн у непостижимых брегов.
Тлен. Запах болотных паров.
Убитая дорога. Встречная полоса.
Поток бреда. В голове поют голоса.

Слышать — плохо. Молчать — хорошо.
Грешить — безбожно. Молиться — грешно.
Солнце не светит. Уже не светло.
Вставать — лень. Включать свет — западло.


Рецензии