Совместно с Ниной Дем

Фронт второй, но незримый.
Мы-возмездие Бога: и мы все против лжи.
Наши воины хранимы.
Пусть не с ними пока, но сейчас к ним спешим.

Фронт второй, но незримый:
Никто, кроме нас!
Пока грады и мины
Летят на спецназ,
Мы в тылу отделяем
Всю правду от лжи
И Россию спасаем
И Возмездье вершим!!!

Фронт второй, но незримый.
Борьба света и тьмы.
Ангел наш, объясни им,
Что с правдою мы
Ангел наш, объясни им,
Они ведь не внемлют:
Наши прадеды бились
За общую землю


Фронт второй, но незримый.
Мы-возмездие Бога: и мы все против лжи.
Наши воины хранимы.
Пусть не с ними пока, но сейчас к ним спешим.
Мы-возмездие Бога
За Россию, детей и горящий Донбас!
Братьям нашим-подмога! Фронт второй, фронт незримый! Никто, кроме нас!


Рецензии