Нереально!

Нереальная картина:
Предложений нет и спроса.
Нереален Буратино -
много к дереву вопросов.

Нереально и красиво
пиво, что налито в кружку.
Не реальны, не ревнивы
некрасивые подружки.

Не реальна цепь событий,
не реальны повторения
и случайные открытия
не реальны без сомнения.

Нереален вкус котлеты,
что была недавно фаршем.
Нереален запах лета,
если замотался шарфом.

Не реальны сновидения,
потому что снились просто.
Не реальны изменения
без критического роста.

Всё реально, если хочешь,
И мечтам реально сбыться.
Если просишь очень, очень -
нереальное случится!


Рецензии