К тебе иду без опаски

К тебе иду без опаски,
Во мне чересчур ласки.
Я тобой лишь полна,
Не скроешь – я влюблена.

Мне без тебя несладко,
Тебя у меня нехватка.
Готова тебе отдаться,
Некуда мне деваться.

Чувства мои – тебе,
Судить и решать – судьбе.
Горю пламенем страсти,
В твоей нахожусь власти.

Держи меня, не отпускай,
Это лишь наш рай.
Свети мне, моя луна,
Я тебе отдана.


Рецензии