Анютины глазки

Анютины глазки - не сложный цветок,
Но вывод не делай поспешный.
Ведь каждый изгиб его, иль завиток
Интригу таит, веру с надеждой.
Глубоким, насыщенным может он быть
И ярким, волшебным, как радуга летом.
Не каждому сможет бутон свой раскрыть,
Для искренних - может стать амулетом.
И тем, кто с душою, к нему подойдёт
Откроет все тайны свои и секреты
И бабочкой яркой - цветок зацветёт,
Запустит в мир сочные краски-кометы.
Анютины глазки - не просто цветок,
Увидишь напротив - поймёшь и познаешь,
Откуда берут твои мысли исток…
Увидишь, задышишь и сердцем оттаешь.


Рецензии