Вы грустили

Вы грустили – и мне грустно было,
Что душевный настрой Ваш поник,
Будто туча вдруг солнце затмила
На какой-то стремительный миг.
 
Вы ушли – я чуть-чуть задержался –
Вновь открыв черно-белый портрет,
Хорошо сохранить догадался –
В интернете его теперь нет.
 
Сложно как-то Вас грустной представить,
На улыбку на Вашу глядя,
Тяжело в голове сопоставить, -
Думал я, свой ход мысли ведя.
 
Но потом я в глаза засмотрелся,
И увидел в них смех и печаль,
Посмотрел  – и теплом отогрелся,
Несмотря на морозный февраль.
 
Красота – это страшная сила,
Ей предвещено мир наш спасти,
Чтобы счастье она подарила,
Веру нужно в нее обрести!
 
Красота вновь добром обернется,
Коли верить – так будет всегда,
И душевный настрой встрепенется,
Для него это все ерунда.
 
Верю в Вас, Вами я восторгаюсь,
Мне приятно об этом писать,
Красоте Вашей вновь удивляюсь,
Той, что мир начинает спасать!

2006 Х


Рецензии