На звонок Дмитрия

Три звонка-четыре-пять -
Я не буду трубку брать,
Вас оставлю без ответа
Как понравится вам это?
До сих пор еще звоните?
Да! Алло! Кто!? Говорите!
Не хотите ждать ответ?
Всё! Тогда вопросов нет!

25-04-2022


Рецензии