У России женское лицо

У России женское лицо.
От нужды натруженные руки.
И душа, что видит подлецов.
Сердца необласканного муки.

У России прошлого века.
Горя настоящего с лихвою.
Но плывут над нею облака
и к Востоку манят за собою.

У России не найти друзей.
С ней дружить народам запретили.
Мир вокруг - зловещий Колизей,
где её на смерть приговорили.

Но Россия, как Благая Весть.
Свет во тьме, средь общего ненастья.
У неё душа и сердце есть,
без которых не бывает счастья!


Рецензии