Мой Рыцарь

Он говорит, что мир такой-сякой,
Что люди в нем неискренние твари.
С настойчивостью ждет так мой герой,
Что мир его по голове погладит.

Мой Рыцарь, ты забыл, кто ты такой,
Забыл, и сердце золота не дарит.
Сражаешься ты твердою рукой,
Ждя от фантомов, что вот-вот ударят.

А ведь волшебник ты и маг, и я с тобой
Почувствовала, как в любви нектаре
Расстаяли все беды, и покой
Утихомирил прошлого пожары.

Мне кажется, что пожелав душой,
Ты вмиг сумеешь тучи все развеять,
Лишь вспомни, милый, что своей игрой
Ты мир свой укротишь по своей вере.

Фантомы, прочь! Мой Дон Кихот, долой!
Пускай уйдут, закрыв навечно двери.
Создай нам мир, где счастливы с тобой,
Где можно в Бога и любовь свободно верить.

Таллинн, 2019 г.


Рецензии