И лишь душ каменная твердь

Родилась Судьба свободной
Поверив в свет
И как рыба об лёд холодный
Билась за Свободу которой не было и  нет..


 Лишь суть бессмыслия
Серых дней
Наступила ей на грудь
Тяжестью камней...



И душ каменная твердь
Не перестает ее сжимать,
Поняла она, что только Смерть
Не  умеет лгать...


Рецензии