Что ещё?..

«Карамели мне сто «Петушок»,
Два батона в нарезку и пряники».
А она мне в ответ: «Что ещё?..»
«Что ещё? Ну, давайте сметанники…
Пару сканцев, хрустящий рожок,
Три беляшика, мусса и йогурта…»
А она мне опять: «Что ещё?..»
«И гравюру Уильяма Хогарта…»
Может, робот со мной?.. Но смешок… -
Мимо личика невозмутимого…
И опять она мне: «Что ещё?..»
«Так, ещё, дюже щедрая, милая:
Два мильона мне евро в мешок,
«Таурега» к подъезду и… водочки…
Чё, слабо?». А она: «Что ещё?..»
«Не иначе - тю-тю, через форточку
Утекли твои мо;зги?..» Пушок
Алых губок ожил в шевелиночке…
И, моргая, она  «что ещё?..»
Выдаёт, во даёт, без запиночки.
«…и ещё мне другую страну,
Что Россией тогда называлася…
А теперешний строй - под метлу,
Так чтоб «бзы» от него не осталося!..
Неужель мой реквест воплощён
И зарядка твоя не закончилась?..»
Тут очнулась она: «Что ещё?..»
«Всё, красавица. Очередь. Очередь...»


Рецензии