Тивисет и дарвин

Жидкокристаллический,
Полуфантастический,
На стене у Дарвина
«тивисет» висит.
Жалко – не включается,
Иногда случается…
«Отдаю задаром вам…», -
Дарвин говорит.

У него, у Дарвина,
Всё давно раздарено.
Только и остался что
«тивисет» висеть.
«А чего в нём, собственно,
Не видал я?.. Лобстеров?
На хрен мне по старости
Энта телесеть?

Ну, причём тут Англия?..
Вон, вороны наглые
Всю смороду наглухо
Исклевали в ночь…
А душа?.. - всё хлопоты…
Провались он пропадом!..
Да и слаб я на ухо…
Ты хохочь, хохочь…

Издевайся, «берия»,
По тебе империя…
Заседают, сволочи,
До губы в дерьме…
Тошноту экранную -
С глаз долой!.. иль камнем я,
Вот те крест!.. Беспомощный?
Ну, ты, Ванька, змее-е-е-ей!..»

Жидкокристаллический,
Антагонистический,
На спине у Дарвина
«тивисет» висит.
«Вот купил оказию
За гроши в мага;зине!..
Духа испытанием
Ты мне стал, бандит!..»

И у библио;теки,
Где открывши ротики,
Старикашки древние
По скамьям сидят,
Скинул с плеч он «ти;висет»…
«И чего противился?..
Забирай, деревня и…
Жри, как шо-ко-лад!..»


Рецензии