Петух без головы

И как петух без головы,
Она до цели и мечты,
Бежит, не видя, а ни зги.
И посреди кромешной тьмы, -
Ей открываются глаза,
Что цели те, есть пустота,
И счастье вовсе не в мечте,
А лишь в любви на всей земле.


Рецензии