Про Ахмадулину

Закинув голову,
Поправив чёлку -
Белла Ахатовна
Читала звонко.

Читала сердцем,
Чаще душою -
Сыграла скерцо
Про жизнь с судьбою.

В её куплетах
Струна звучала,
Она хотела
Начать с начала...

Но не случилось -
Рифма глушила...
Костёр любовный
Она тушила.

Жизнь пролетела
И песни спеты...
Про Ахмадулину
Пишу куплеты.

10.04.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.

Как возвышенно и светло про Ахмадулину! Спасибо Вам за память о поэтессе!
С благодарностью,
Ольга Чернявская 1   15.07.2022 18

Достойная Ода этой светлой,талантливой поэтессе.С уважением,Валентина.
Екимова Кононова Валентина   20.07.2022

Здоровско
Алекс Олин   04.08.2022

Замечательная была поэтесса!
Душевный стих о Бэлле Ахмадуллиной!
С теплом Мила.
Мила Алевзис   04.08.2022

Гениально, как и песнь Беллы Ахатовны.
Анатоль Бобрицки   08.08.2022

Хорошо написано про замечательную поэтессу.
Елисей Липатов   13.08.2022

Точно и очень талантливо!
Вероника Лабуда   25.08.2022

 Анатолий, здравствуйте!
Очень образный слог и великолепно
передано состояние души поэтессы.
Читать мне одно удовольствие!
Спасибо!
Творческих Вам удач!
с уважением
Людмила Маркина 2   23.09.2022


Рецензии
Она красивпя душой и сердцем,
В её стихии - открыта дверца!
Спасибо - Лире!!!
Благодарная за творчество,Анатолий!!!

Людмила Делий   23.06.2022 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.