Подарю тебе восход

Подарю тебе восход,
Лучик солнца утром ранним, -
Всех любимей и желанней,
Нежных чувств водоворот.

Подарю тебе закат,
Шелест мягкого прибоя,
Лёгкий тихий бриз у моря,
Волн таинственных раскат.

Подарю тебе мечту,
Чаек крики в синем небе,
Корабли в туманном беге,
Гор пьянящих высоту.

Подарю степную даль,
Горизонт цветов бескрайний,
Вековых деревьев тайны,
И развеется печаль.


Рецензии