Антиреклама

Прибежал Фадей с футбола.
Утолиться кока-колой
Возжелал уставший он.
Вышел спешно на балкон,
Потянулся за бутылкой,
Но почувствовал затылком,
Что бутылку не открыть:
Открывашки нет. Как быть?
Он зубами - зубы жалко.
Стал о лестницу «пожарки»
Крышку рвать, что было сил
И… бутылочку разбил.
Тут диковинная птица
На плечо ему садится
И с усмешкой говорит:
- На столе графин стоит.
В нём - вода, не эта гадость.
Напои себя на радость.


Рецензии