Не так страшно человечество, как его малюют

Я конечно согласна, что человечество страшно и ужасно.
Но я смотрю не плоско горизонтально, а глубже, выше и шире и верю, что есть силы земные, природные и небесные, которые контролируют человечество и повернут, куда надо.
И они насылают стихийные бедствия и подсовывают ему открытие законов и ядерного оружия для самоуничтожения заблудшего сына - человечества.

Мать Земля и отец небо не дадут дрянному человечеству разгуляться.

Оно страшно самому себе, природе на сравнительно коротком историческом отрезке, исчезнувшим видам животных ( это ли не геноцид фауны?), но оно экзистенционально не страшно земле и вселенной.

Не так страшно человечество, как его малюют - один ядерный удар - и нету его.
А магнитные бури, влияющие на решающий мозг, - от солнца и земли зависят. Курок - в руках природы.


Рецензии
Всё будет хорошо!

Вадимка Нойман   15.02.2023 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы успокаиваете!

Елизавета Судьина   16.02.2023 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.