Отчего

Отчего горят, измученные, очи?
Почему пылает синь, да вмиг с душой,
И зачем нам нет роднее ночи,
Что пригреет нежною рукой?

Мы с тобой в одном строю — калеки,
Что готовы сжечь себя за так,
И опять, и снова ждём рассвета,
Как момента, когда ляжет мрак.

Наше время летит, а мы глупо слепы,
В своем пламени гаснем бестактно.
Пролетят ведь года, мы оставим следы.
Что исчезнут в бескрайних просторах галактик..


Рецензии