Гештальт

Судьба нас сталкивается вместе,
Даёт короткий миг и снова мы летим.
Бывает, отдаём кому-то много чести,
Ну а достойного вниманием обделим.

И счастлив тот, кто отпустив другого,
Пройдя уже все точки не возврата,
Летит вперёд, пустив коня лихого,
Не чувствуя открытого гештальта.

Творца, стоящего над нами,
Нам замыслы понять не суждено.
И неужели то, что мы зовём грехами,
Им никогда не будет прощено?


Рецензии