Водолеи

водолеи грустят, водолеи ранимы...
но совсем не беспомощны и одиноки...
днем смеются под слоем житейского грима,
а ночами слагают бессмертные строки...
водолеи талантливы и уникальны -
рукотворное дарят, душевным ласкают,
но в порывах, немного резки и скандальны,
а ночами по-прежнему в небе летают!
они очень горды... и верны до цинизма,
отличаются сердцем огромным с любовью,
а ранимые чувства с серьёзной харизмой
перемешаны с тёмной венозною кровью...
водолеи всегда греют в лютые зимы
своих близких горячим и радостным словом,
водолеи, поистине, не заменимы
в этом мире холодном, жестоком,суровом...

20.07.14


Рецензии