Война

Подлая, глупая
С черным крестом на груди.
Смерть и та от тебя не в восторге.
Ты посмела однажды
На русскую землю придти.
И мы погибали в бою за отчизну,
Отцовскую землю.
Сколько нас полегло,
Сосчитать не кому не дано.
Мы за правое дело сражались
С врагами проклятыми.
Ты решила нарушить наш
Мирный покой,
Но победа осталась за нами
Кровью и правдою.
Вороном чёрным,
Демоном судного дня.
Тьма, что накрыла страну,
Крылом беззакония.
Это страшное слово,
Проклятое слово - Война.
Подлая, глупая,
С черным крестом
Что у ворота.


Рецензии