Весть откуда светит Солнце

Раскрыв глаза, очистив разум на свои руки посмотри,
Ты на земле всему создатель, но только - только на земле.
Ты создал ткань, одежду обувь, чтоб было тепленько Душе.
Ты создал  транспорт,самолеты, что служат  вместо лошадей.
Ты создал все, что рукотворно, и много можешь воссоздать,
На благо общества работай,от счастья - счастье получай.
Ты на земле всему создатель, твори добро не бойся зла,
На небе Бог всему создатель, и Душу тоже Бог создал.
Ты будь хорошим человеком, твори добро, всем помогай,
И снова будешь после смерти ,творить добро, всем помогать.


Рецензии