Тихо падают звезды

Тихо падают звезды,
Но уже не мечтается.
Холод мыслей до дрожи -
Или все только кажется?

Тусклый свет одиночества.
Так зачем-то устроено:
На вопросы не сложные
Отвечать не позволено.

Можно. Только неискренне.
И кивать, как положено,
И смотреть мельком издали.
Да и то, если сложится.

Не поближе. Подальше ли?-
Убежать не получится.
Молчаливо согласными,
Непричастными мучиться.


Рецензии
Ну да, конечно, одинокость
Так плохо, если рядом нет
Того, с кем было бы не плохо
Услышать эха звук в ответ...
-
С пониманием, Александр.

Краснов Аа   12.09.2022 22:15     Заявить о нарушении