Никем

Перестали летать эндорфины,
В кровеносной системе моей.
Просто ты оказался скотиной,
А, точнее, НИКЕМ,
Что страшней...

А противней сказать,
Что сама я,
Напускаю иллюзии пыль.
Планомерно свой разум влюбляя,
Превращая фантазию в быль.

После часа разлуки навечно,
Мне уже полегчало чуть-чуть.
И любви до конца бесконечной,
Прервала недоделаный путь.

Я хотела остаться с тобою,
Я хотела остаться с тобой,
Но далёкая в небе звезда...
Знаешь сам... Это в песне у Цоя.


Рецензии