Отчаяние или обида

Чем глубже ты тонешь,
Тем больше поймёшь.
Всю горечь обид и ошибок.

Бездонный прощения водоворот,
В кругу бесполезных улыбок.

Ты горе об горе годами точил,
Из-за не знания,
Либо…

Ты, что-то скрывал,
Не говорил.
Отчаяние?
Или обида?

За все сумасшедшие ночи весны,
В любви.
В бесконечных порывах,

Встряхнуть этот мир,
От коры до коры,
Закрыть все чёрные дыры.

Пришлось заплатить ночами зимы,
В холодных
И темных обрывах.

Терял ты себя,
От коры до коры,
Из-за не знания,
Либо?

Ты, что-то скрывал,
Не говорил.
Отчаяние?
Или обида?


Рецензии