Ещё о бане

     Баня- часть русской культуры,
     уже в седые века,
     сняв с себя носимые шкуры,
     пар и веник хлестали бока.

     Пандемии косили Европу,
     то холера, а то и чума,
     если мыли бы тело и жопу,
     всей заразе была бы хана.

     Шли года , прогресс, технологии,
     актуально по прежнему нам,
     с у довольствием ходим в парилку,
     чем без толку ходить к докторам.


    


Рецензии