Когда душа, как тёмная пещера

Когда душа, как тёмная пещера,
Огромный камень  гордости прирос,
Нам надо помнить , горе лицемерам.
В гробнице не находится Христос...


Иисус воскрес,чтоб люди жили вечно,
Сердца, чтоб стали храмом и тела.
Друг другу чтоб служили человечно,
И чтобы вера искренней была.


Отвалит ангел камень от пещеры ,
Наполнятся глаза горячих слёз ,
Разрушится гробница силой веры,
Тогда воскресший вселится Христос.

25 04 2022 23ч.13м.


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   29.04.2022 07:02     Заявить о нарушении