Не ищите минутной пощады...

Не  ищите  минутной  пощады
У  чужого  изгиба  колен,
Где  признаний  и  на  дух  не  надо
В  круге  скуки  и  плотских  измен! 

Не  живите  под  гнетом  иллюзий,
Это  все  -  проявление  лжи,
Пузырьки  краткосрочных  диффузий,
А  в  сухом...  -  миражи,   миражи!

Те,   что  любят,   досрочно  не  плачут,
Без  цветастых  речей  не  грустят,
А  за  помощь  не  требуют  сдачу
И  карманы  в  ночи  не  шерстят!

Что  же  вам  дадут  молнии  юбок
Над  залапанным  скользких  колен?
Знак  отличия?  Грамоту?  Кубок?
След  иглы  в  пересортицу  вен?




          25.04.2022г.


 


Рецензии