май

Солнце одарит серые просторы.
В душе снова поселится май,
Выходят из под контроля все приборы,
Минутой счастья насладиться дай.

Наслаждение в каждом луче,
В каждом кусочке тепла.
Душа всю зиму так долго спала,
И наконец воспряла ото сна.


Рецензии