Разрешение мнения

Если серьёзное принимаешь решение,
Значит имеешь серьёзное мнение,
Но мнение не значит, что ты знаешь,
Только начав дело всё точно узнаешь,
Но, если мыслью ты в деле живёшь,
От любых мнений прививку привьёшь,
Но нельзя быть мыслью мнения выше,
Иначе роковую ошибку ты не увидишь.

1987г


Рецензии